mengenai Foto jokowi dan megawati yang di lecehkan oleh Arsyad assegal di facebook

facebook tersangka

facebook tersangka

Jakarta – Seorang tukang tusuk sate berinisial MA ditangkap polisi lantaran menampilkan gambar rekayasa berwajah Presiden Joko Widodo dengan Presiden RI ke-5 Megawati Soekarnoputri. Wakil Ketua Komisi I DPR RI Tantowi Yahya meminta kasus tersebut diproses.

“Presiden itu kan simbol negara. Itu tidak boleh dilakukan, tidak boleh dilecehkan seperti itu. Tentu kasus ini harus diproses,” ujar Tantowi di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu (29/10/2014).

Sementara itu proses pengusutan kasus pun harus dilakukan secara detail, harus diketahui apa motif dibalik itu. Jangan sampai kasus seperti ini diulang kembali baik oleh pelaku maupun orang lain. “Meski pun pelaku sudah minta maaf, tetapi proses dilanjutkan dahulu. Tentunya pihak yang melapor pun meminta kasus tetap diproses walau pun sudah memberi maaf,” imbuh Ketua DPP Golkar ini.

Menurut keterangan yang dihimpun, MA ditangkap pada Kamis, 23 Oktober 2014 lalu oleh Mabes Polri. Dia dilaporkan oleh tim kuasa hukum Jokowi-JK pada musim kampanye pilpres lalu. Polisi menyebut, pihaknya juga telah memintai keterangan Jokowi pada 10 Oktober 2014.

“Saya juga yakin kok kalau yang mengadukan proses ini bukan murni keinginan Pak Jokowi. Saya yakin Beliau tenang-tenang saja, tetapi ini kan menyangkut peraturan perundangan yang berlaku (UU ITE),” tutur Tantowi.

Jikalau yang dilakukan MA tak melampirkan konten pornografi, mungkin kasus tak akan sampai ke jalur hukum. Namun sesuai perundangan yang ada, maka ada sanksi yang harus diberlakukan. MA memasang foto rekayasa yang mengandung unsur pornografi itu di akun Facebook-nya. Foto rekayasa itu menggambarkan sepasang pria-wanita yang beradegan seks doggy style. Wajah keduanya diganti dengan wajah Jokowi dan Megawati.

Sumber: http://m.detik.com/news/read/2014/10/29/234339/2733842/10/jangan-lecehkan-presiden-jokowi-dengan-rekayasa-gambar-tak-senonoh

Baca juga: Misteri Kodok Jokowi


Foto jokowi dan megawati yang di lecehkan oleh di facebook Arsyad assegal

Menurut saya pribadi kasus seperti ini harus di tindak lanjuti dengan benar dan tepat, agar tidak ada lagi yang berani menghina diri sendiri, bagaimana tidak, jokowi adalah presiden indonesia saat ini, polemik saling tikam sudah usai, mengapa masih ada yang benci dan tidak setuju, jokowi adalah pilihan rakyat, jika ada rakyat indonesia menghina dan melecehkan jokowi, sama halnya melecehkan diri sendiri, bukankan hal itu adalah hal bodoh? Coba pikir baik-baik.

Semoga kasus ini cepat usai, dan tersangka di tindak lanjuti dengan bijak, agar kalangan dan oknum yang tidak suka dengan jokowi sudah hilang di telan bumi, bukan mengancam, tapi mainkanlah logikamu, jika simbol negara di rusak. Maka diri kita juga di rusak.

Foto itu mungkin bagi tersangka adalah lelucon belaka, tapi agi kalangan yang memiliki pikiran yang baik dan logika yang bekerja itu bukanlah hal lelucon, melecehkan simbol negara, ukan hanya simbol negara saja yang dapat di tindak lanjuti tetapi jika kalian menghina tetangga kalian melalui foto-foto tak senonoh seperti itu, memang wajib untuk di sel dan bui saja. Itu adalah sebagai hukuman moral. Agar moral tak lagi bobrok.

Indonesia satu raga


Foto jokowi yang di lecehkan, foto presiden di lecehkan, jokowi di lecehkan, foto jokowo dan megawati di lecehkan, di lecehkan di facebook pelaku di laporkan.Arsyad assegal di facebook.

Baca juga: Kuda VS Kodok

Siapa teleng itu?

Mungkin kalian tersasar di halaman ini. Itulah tujuan saya menyesatkan pengguna internet.
Satu pertanyaan untuk anda: Siapa teleng, ngelet atau telenk itu? mungkin anda bingung jika tak mengerti bahasa madura πŸ˜€ kalau menurut saya teleng itu adalah istilah dalam bahasa madura yang berarti: miring. Lebih tepatnya begitu.

Sedangkan ngelet itu apa? ngelet itu adalah istilah dalam bahasa jawa yang berarti menjulurkan lidah, tapi dalam artian saya ngelet itu adalah kebalikan dari teleng, istilah di parodikan.

Kalau telenk apa? telenk itu sama halnya dengan teleng yang hanya akhiran huruf saja.

Jadi intinya!

Siapa teleng, ngelet atau telenk itu sebenarnya?

Dia adalah manusia gila :p sorry yo leng.

Susunan daftar kerja nama menteri Kabinet-kabinet Jokowi-JK

TRIBUN NEWS / DANY PERMANA
Menteri-menteri Kabinet Kerja yang dipilih Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla di Istana Negara, Minggu (26/10/2014). TRIBUN NEWS / DANY PERMANA

Minggu, 26 Oktober 2014 | 17:50 WIB
JAKARTA, KOMPAS.com – Presiden Joko Widodo mengumumkan susunan kabinetnya, Minggu
(26/10/2014), di Istana Negara, Jakarta. Ada empat menteri koordinator dengan 34 kementerian. Jokowi-JK menamakan kabinetnya adalah Kabinet Kerja. “Dan pengumuman ini lebih cepat 8 hari dari batas maksimal 14 hari yang diatur oleh UU Kementerian Negara,” kata Jokowi.

Jokowi mengatakan, penyusunan abinet kdilakukan
dengan hati-hati dan cermat. Hal ini, kata Jokowi,
menjadi keutamaan karena kabinet ini akan bekerja
selama lima tahun. “Dan kita ingin mendapatkan orang-orang terpilih dan bersih sehingga komunikasikan dengan KPK dan PPATK karena kita ingin akurat, kita ingin tepat dan kita semuanya percaya pada KPK dan PPATK. Yang kita pilih punya kemampuan sesuai bidangnya, punya kemampuan manjerial yang baik,” ujar Jokowi yang didampingi Wakil Presiden Jusuf Kalla.

Presiden RI : Joko Widodo
Wakil Presiden RI : M Jusuf Kalla


Berikut Susukan Nama-nama Kabinet Jokowi-JK

1. Menteri Sekretaris Negara : Praktino

2. Menteri Perencanaan Pembangunan Negara/Kepala Bappenas: Andrinof Chaniago

3. Menko Bidang Kemaritiman : Indroyono Soesilo

4. Menteri Perhubungan : Ignasius Jonan

5. Menteri Kelautan dan Perikanan: Susi Pudjiastuti

6. Menteri Pariwisata : Arief Yahya

7. Menteri Energi dan Sumberdaya Mineral: Sudirman Said

8. Menko Bidang Polhukam : Tedjo Edy Purdijatno

9. Menteri Dalam Negeri : Tjahjo Kumolo

10. Menteri Luar Negeri : Retno Lestari Priansari Marsudi

11. Menteri Pertahanan : Ryamizard Ryacudu

12. Menteri Hukum dan HAM : Yasonna H Laoly

13. Menteri Komunikasi dan Informatika: Rudiantara

14. Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi: Yuddy Chrisnandi

15. Menko Bidang Perekonomian: Sofjan Djalil

16. Menteri Keuangan : Bambang Brodjonegoro

17. Menteri BUMN : Rini M Soemarno

18. Menteri Koperasi dan UMKM: Anak Agung Gde Ngurah Puspayoga

19. Menteri Perindustrian : M Saleh Husin

20. Menteri Perdagangan : Rachmat Gobel

21. Menteri Pertanian : Amran Sulaiman

22. Menteri Ketenagakerjaan : Hanif Dhakiri

23. Menteri PU dan Perumahan Rakyat: Basuki Hadi Muljono

24. Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan: Siti Nurbaya

25. Menteri Agraria dan Tata Ruang/Kepala BPN: Ferry Mursyidan Baldan

26. Menko Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan: Puan Maharani

27. Menteri Agama : Lukman Hakim Saifuddin

28. Menteri Kesehatan : Nila F Moeloek

29. Menteri Sosial : Khofifah Indar Parawansa

30. Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak: Yohana Yambise

31. Menteri Kebudayaan dan Pendidikan Dasar dan Menengah: Anies Baswedan

32. Menteri Ristek dan Pendidikan Tinggi : M Nasir

33. Menteri Pemuda dan Olahraga: Imam Nahrawi

34. Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi: Marwan Ja’far

Baca juga: Misteri Kodok jokowi


susunan kabinet jokowi, menteri kabinet jokowi, kabinet kerja jokowi, kabinet kerja, daftar menteri jokowi, kabinet jokowi jk, susunan kabinet jokowi jk, nama menteri kabinet jokowi, daftar menteri kabinet jokowi, kabinet kerja jokowi jk, kabinet jokowi terbaru

NurdinPress Sharing All Tutorial

Header NurdinPress

Header NurdinPress

NurdinPress | Sharing All Tutorial

NurdinPress adalah sebuah blog sharing all tutorial, yang membahas seputas totorial dan semua tentang tutorial segala macam tutorial atau langkah-langkah juga biasa di sebut dengan Sharing All Tutorial. NurdinPress menyediakan segala bentuk artikel mengenai tutorial.


Tutorial-tutorial yang biasanya di cari oleh pengguna Google Seacrh :


NurdinPress Sharing All Tutorial

NurdinPress salah satu blog yang di perkenankan untuk segala bentuk pembelajaran, langkah-langkah yang mengenai tutorial, yang patut untuk di kunjungi, NurdinPress sendiri menyusunnya mudal dari 0 terlihat ketika mengunjungi halaman NurdinPress begitu sederhananya potingan demi postingan, di susun dengan sabar tanpa penuh ambisi, tapi tentunya tutorial yang di share kepada teman bloger juga setiap visitor yang ingin mencari info tentang tutorial.

NurdinPress Sharing All Tutorial


Home Page NurdinPress | Tampilan PC

Home Page NurdinPress Tampilan PC

NurdinPress Sharing All Tutorial

Protected by
Copyscape Plagiarism Detector

Saya persingkat ya bro, meskipun ini agak ngaco πŸ˜€
Nurdinpress itu intinya adalah sebuah blog yang di rancang untuk membahas langkah-langkah all tutorial, membagikanya kepada anda atau men sharing pengetahuan seputar tutorial.

Sekian dulu artikrl ini, artikel ini di ikut sertakan dalam KONTES SEO yang ber keyword: NURDINPRESS SHARING ALL TUTORIAL Meskipun ini bukan artikel yang baik dan sulit untuk page one karena saingannya master-master bro πŸ˜€ apa adalanya aja sedikit ngawur dan happy aja, karena hobby saya menulis πŸ˜€ dada :* Nurdin Press Sharing All Tutorial


Baca juga:

Maidaniipancakedurian.com Distributor Resmi Pancake Durian, Oleh-Oleh Khas Medan
Jasa Iklan & Menambah like Fanpage Facebook Ads
Businessadexchange.com Tempat belajar internet dan berbisnis
Beriklan123.com Situs jual eli online dan iklan
Provider Vcc murah

Dina Asfarina adalah orang gila

info foto dina asfarina yang lagi galau selfie bagaimana dia bernama Dina Asfarina? Lihat tingkahnya melalui foto di atas benar-benar gila bukan, gadis yang bernama Dina Asfarina ini?

    hahaha, peduli amat kon nesu πŸ˜€ salae ngelamak neng aku, tak lokne gendeng kon saiki yo πŸ˜€

Pemirsa! Saya bagikan foto-foto di atas untuk sebagai identitas karena nama Dina Asfarina ada banyak, begitulah nama orang giya yang memang pasaran :p
Saya kasih nih link youtubenya πŸ˜€ “siapa tahu berjodoh” perkataan itu saya kutip dari Dina asfarina sendiri yang gemar sekali promosi diri sendiri πŸ˜€ ini link Youtube Dina Asfarina bro

“Biodata: Biodata *: Aku Dina Asfarina, panggil aja Dina. Umur baru aja 17th. Tinggi sekitar 154cm , berat badan di bawah 50kg. Aku udah pake jilbab mulai kelas 1 smp. awalnya sih canggung mau pake hijab tapi lama kelamaan kalo gapake hijab rasanya kek ada yang kurang gitu. yaah moga aja bisa jadi foto model gituu πŸ˜€ Semoga kalian suka ^_^” β€ΎΖͺ:D biodata itu juga saya kutip dari Dina Asfarina sendiri, bisa di bayangkan bukan begitu narsisnya orang ini.

Di bawah adalah foto Dina asfarina

Perhatikan bro, nasisnya πŸ˜€ dasar gigi kelinci πŸ˜€ manis sih πŸ™‚ halah-halah, lihat lah perhatikan apakah menurut anda Dina Asfarina ini tidak anda anggap gila, anda tidak menilai Dina ini tidak gila anda salah Ok saya kasih bukti-bukti lagi πŸ˜€

Facebook: Dina Asfarina one facebook
Lihat saja di wallnya ya telusuri aja, pasti da yang ganjil.